〆の作陶(中サイズ 丼ぶり成形)

こんばんは、コタローです!

作りかけの中サイズの丼ぶりがあったので
これは年を越してはいけない。
定時に仕事を終え、陶芸室でパパッと仕上げる。

C360_2015-12-28-18-11-36-532.jpg

同じものを3つ作った。

このまま乾燥させて素焼きでも良いが
化粧でも施そうかと思い、保存箱でゆっくり
乾燥の方向に持っていくことにした。

今年から雪山が本格稼働したため、またしても作陶から
遠ざかってしまったが、時間をつくって土に触れ
創造力細胞に刺激を与えたい。

コメントの投稿

SECRET

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

コタロー  (ボストンテリア)

Author:コタロー  (ボストンテリア)
全ての時間に記憶を刻め!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

訪問者累計(since 2014 4 1)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR